Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

среда, 3 февраля 2010 г.

А где обещанная прозрачность? Опять обман

В Кыргызстане реализован госпакет акций ОАО «Северэлектро». Об этом агентству АКИpress сегодня, 3 февраля, сообщили источники. Решением конкурсной комиссии Мингосимущества 2 февраля было реализовано 87,9% акций консорциуму из нескольких компаний. Название компаний и сумма сделки уточняется АКИpress.

В Мингосимущества в Управлении развития стратегических объектов данную информацию не опровергли, однако комментировать отказались, сообщив, что она будет опубликована в ближайшее время на страницах газеты «Эркин-Тоо».

Распредкомпания «Северэлектро» — ведущая энергоснабжающая организация Кыргызской Республики. Компания на принципах самоокупаемости осуществляет распределение и продажу электроэнергии, ремонтно – эксплуатационное и оперативное обслуживание распределительных электрических сетей напряжением 35-10-6-0,4 кВ, находящихся в границах Чуйской, Таласской областей и города Бишкек. http://kg.akipress.org/news:167511
________________________________________________
Не стоит удивляться такому откровенному обману и мошенничеству.Нынешний кыргызский режим возник и живет на обмане, воровсте и насилии.

Комментариев нет: