Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

четверг, 18 марта 2010 г.

Пояснения к таблице "Падающая страна"

Как известно, Всемирный Банк ежегодно публикует доклад о качестве государственного управления во всех странах мира. Это делается в первую очередь для того, чтобы оценить риск инвестиций в разных странах мира. Очевидно, что мало кто хочет рисковать и вкладывать свои деньги в страны с нестабильной политической и экономической системой.

Доклад называется "Качество управления имеет значение: Показатели эффективности государственного управления в странах мира за 1996-2007 годы".
Рейтинг составлен на основе данных из 33 разных источников, отражающих мнения тысяч экспертов бизнес-структур, НПО и государственных организаций. Оценка страны производится на основе процентных показателей: каждая страна оценивается по шести критериям и получает свой рейтинг. Методология Всемирного банка включает шесть показателей, характеризующих госуправление: учет мнения населения и подотчетность госорганов, политическая стабильность и отсутствие насилия, эффективность работы властей, качество законодательства, верховенство закона и борьба с коррупцией. Посмотрите на таблицу внизу, и вам станет очевидно, что на самом деле со страной, вопреки лжи правительства. Страна скатывается вниз.

Комментариев нет: