Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

среда, 10 марта 2010 г.

Переполох в воровской малине Кыргызстана

Сразу после публикации в мировой прессе сведений о причастности главного финансиста и советника клана бакиева Е.Гуревича к финансовым аферам и итальянской мафии, и выдаче ордера на его арест, Фонд развития Кыргызстана резко попытался откреститься от него. Мол, группа MGN, возглавляемая Гуревичем ничем себя не проявила. Более того, Фонд развития даже похвалил себя за осторожность. Преступный клан бакиева как всегда рассчитывает на неосведомленность кыргызского народа, который он хотел бы держать в изоляции от знаний, информации и прогресса. Поэтому блокирует доступ в неудобные для режима сайты и блоги, убивает журналистов и душит свободу.

Но дистанцироваться от этого скандала не получится. Потому что, главными преступниками являются не гуревичи, а бакиевы. Фонд формально разорвал отношения с MGN group. Но, кто ответит за вовлечение международных аферистов в решение важных государственных вопросов, касаюшихся экономической безопасности Кыргызстана? Ведь, Гуревич стал членом управления АО "Электрические станции", аэропорта Манас с поддержки бакиева.

Партнерами компании MGN является правительство Кыргызстана, такие министерства и ведомства как Министерство Государственного имущества КР, Министерство экономического регулирования КР, несуразное изобретение кыргызских чиновников Investinkg, Государственное агентство по реорганизации банков и реструктизации долгов КР Дебра. На теле кыргызской государственности образовалась вот такая раковая опухоль, беспощадно разьедающая экономику, отравляющая политику и крадущая будущее страны.

MGN группа является эксклюзивным советником акционеров "Инвестбанк Иссык-Куль", советником по стратегическому и финансовому развитию Sky Mobile,эксклюзивным советником MegaCom - БиМоКом, советником по корпоративному консультированию и оценки "Кыргызалтына".

Трагедия Кыргызстана состоит в том, что совещание по вопросу национальной безопасности проводит тот, кто представляет главную угрозу для безопасности Кыргызстана. Клан бакиева узурпировал государственную власть, разрушает экономику коррупцией, постоянно обманывает народ, преследует свободных людей. Случай с гуревичами наглядно показывает их истинные намерения. Они пришли грабить страну. Это их единственная цель.

Комментариев нет: