Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

понедельник, 19 ноября 2007 г.

Апокалипсис


Апокалипсис от греч. Аποκάλυψις — раскрытие, откровение. Это слово часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы "И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы" "Откровение, глава 9.

Вести из Кыргызстана: В Алматы на столбах часто попадаются объявления о продаже кыргызов, это можно прочитать и в бегущей рекламной строке по телевидению.

Убив отца, четверо братьев из Ошской области Кыргызстана закопали его в сарае, где потом держали скот

Нарушив законы КР, председатель КС КР Баекова Ч.Т., показала, что высшая судебная власть в нашей стране зависима, и ни о каком верховенстве закона говорить не приходится». Озабоченность неправительственных организаций вызвало, в частности, то, что глава Конституционного суда КР Чолпон Баекова возглавила кандидатский список партии «Ак Жол».

В Иссык-Кульской области Кыргызстана задержан очередной наркоторговец с четырьмя килограммами марихуаны.

43,2 процента опрошенных водителей Ошской области признались, что права на вождение автомобиля купили через своих знакомых, 2,5 процента водителей улаживают все вопросы с помощью телефонного звонка.

В столице Кыргызстана раскрыто ранее совершенное убийство отца его сыном.

Ошской межрайонной детской клинической и Наукатской территориальной больницах выявлено 26 зараженных ВИЧ-инфекцией - 21 ребенок и пять взрослых (четыре матери пациентов детей и врач-реаниматолог).

Наше общество больное.Выше приведены сообщения за 1 день.Конечно, это не вся картина жизни, есть немало хорошего.Но это симптомы серьезной болезни. Эту болезнь не вылечить инвестициями, подъемом производства, проведением выборов, установлением вертикали власти, а тем более не созданием, якобы "народных партий".

Общество больно, потому что нет СПРАВЕДЛИВОСТИ.ДОВЕРИЯ.ЧЕСТНОСТИ.Мы имеем дело с деградацией морали и нравственности.Приняв без зазрения совести и сопротивления лозунг кыргызских воров и временщиков "всё продаётся и всё покупается" общество оказалось на помойке.Где выход?





Комментариев нет: