Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

вторник, 20 ноября 2007 г.

Тар жол или дорога в потёмках. Неужели вы все туда?


Вы все помните как всех пытались загнать в "Алга, Кыргызстан". А загнали же многих! До сих пор в разных местах висят обветшалые плакаты с наглыми лозунгами вроде "Время выбрало нас". Да, смутное время, но не граждане. Время, но не соотечественники выбрало в основном воров и проходимцев. И продолжает. Они неплохо и сейчас устраивают свои дела. Правда лозунги поменяли. Стали революционерами.

Как и раньше, загоняют всех, особенно бюджетников в одну партию. Мол, вы стадо. Скажите на таком презрении и унижении человеческого достоинства можно построить благополучие? Очевидно, нет и нет. Но старый номер проходит. Почему? Потому что многие забыли о своём достоинстве. О своём праве. Унижают только тех, кто позволяет унижать себя.

А теперь прочитайте ещё раз вот о чём из новостных лент информагенств. " Партия "Ак Жол " подготовила иск в суд на решение ЦИК по 0,5%" . Круто, ничего не скажешь. Если учесть, что лидер партии (список есть список) главный юрист страны. Название то какое "Конституционный Суд".

И ещё. " Ряд партий заявляют об использовании административного ресурса партией "Ак Жол". В светлый путь с тёмными делишками.

Многие политики сейчас протестуют против этих 0,5%. Беда кыргызской политики в том, что они слишком много, может в основном спорят о мелочах. А суть то в чём? Сначало нагло обманули на референдуме. Раз номер прошёл, решили идти дальше. Неужели мы будем продолжать существовать как народ, разделённый на две части "Обманщики и обманутые".Кстати, слово часть по латыни как раз означает "партия". Т.е. получается в стране по сущесту две партии " обманщики" и "обманутые". А не пора ли положить этому конец и начать жить цивилизованно.

Комментариев нет: