Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

вторник, 13 ноября 2007 г.

Бешимов Бакыт "Ответы на вопросы"

1. Вопрос: Может лучше сильная власть? Ответ: Сильная чем? Насилием над своими гражданами? Такая власть не эффективна. Примеров множество. Реальность такова, что в мире доминируют демократические страны по благополучию своих народов, мощи экономики.
Вопрос: Есть красные и белые, чтобы вы не говорили. А ваша партия где? Ответ: Нет ни тех ни других. Крайности сошлись и там всё перемешалось. Сверху красные, изнутри белые и наоборот. Артист Леонов про них сказал "редиски". А всерьёз. Обе стороны ищут врага и битву. А стране это зачем? А что это даст народу?

Народу Кыргызстана нужно: С. Д.П. Это СОВЕСТЬ. Страна, где совесть - сирота живёт под властью воров и временщиков. Эти процветают, а граждане, живущие своим трудом и честные чувствуют себя оставшимися в дураках. ДЕЛО. Пора избавиться от болтунов и бездельников наверху, пора делом заниматься. ПЕРЕМЕНЫ. Реформы мы должны чувствовать в своих карманах. Когда, к примеру наши граждане, живущие честно смогут покупать новые автомобили в кредит, а не поддержанные - вот это можно будет назвать результатоориентированными переменами. Хватить проводить реформы на бумаге и для богатых. Надо для большинства.
Вопрос: Чему научатся трудовые мигранты, работающие дворниками и что они дадут стране? Ответ: Не следует так о них высокомерно. Государство их оставило. А они помогают своей стране выжить в это трудное время, перечисляя миллионы долларов. Они кормят в том числе бесполезную кыргызскую власть , которая им стала мачехой ещё 15 лет назад. Они в большинстве случаев научились выживать своим трудом в трудных условиях и стали предприимчивее. Именно такие волевые люди нужны нашей стране.
Сегодня мой однокурсник - умный человек Сергей Масаулов рассказал, что во многих городах мира, таких как Москва, Лиссабон о наших трудовых мигрантах хорошего мнения как дисциплинированных трудягах. Кто-то сидит в стране, обворовывая её, а они проявляют заботу о своей стране. Разница большая.

На остальные вопросы, кстати очень интересные отвечу позже.

Комментариев нет: