Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

пятница, 4 марта 2011 г.

Home/ Наш Дом/ We all have power to change - What we are waiting for?

Посмотрите в выходные этот документальный фильм Ян Артус Бертрана (Yann Arthus-Bertrand) на youtube.com по адресу http://www.youtube.com/user/homeprojectFR#p/f/5/7hFivbgIEqk
вы получите огромное не только интеллектуальное, но и эстетическое удовольствие. Уверен, фильм пробудит в вас опять самые лучшие мысли и чувства. Нам всем трудно, но хотя бы иногда надо поднимать голову и смотреть на звёзды.

Этот фильм в зависимости от вашего желания можно посмотреть на английском, русском, французском языках. Здорово, если вы посмотрите его с семьей дома, в классе школы или университета с друзьями, а потом, я уверен, у вас будет повод для замечательной беседы.

Авторы фильма говорят: "На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.

Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.

ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе".

Комментариев нет: