Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

среда, 9 декабря 2009 г.

Кыргызский режим падёт под тяжестью репрессий и некомпетентности

Ряд правозащитников считают, что ситуация с защитой прав человека в Кыргызстане ухудшается. Директор правозащитного центра «Кылым шамы» Азиза Абдирасулова считает, что в Кыргызстане проводятся Несудебные Казни под видом операции по уничтожению террористов.

Она сообщила, что по официальной версии, в ходе антитеррористической спецоперации летом 2009 г. в Жалал-Абаде были убиты 5 человек, в Узгене - 4 человека.

Как она отметила, ни одно следствие не установило их виновность и их причастность к терроризму. «Нет ни одного судебного решения. Было нарушение права на жизнь этих людей. Установлена несудебная казнь», - высказала свое мнение правозащитница.

__________________________________________________________________
Мой комментарий: Бакиевский режим надеется только на репрессии. Другого выхода у них нет. Потому что, сложность задач возрастает, проблемы увеличиваются. Люди хотят жить лучше и многие знают как можно хорошо обустроить страну. Но, кыргызский режим это сгусток жадности, отсталости, некомпетентности. Страна в руках людей с криминальной психологией. Неспособность решать насущные вопросы приводит к недовольству населения. В ответ нынешний режим усиливает репрессии. Они начинаются с устрашения как это было в Ноокате и Балыкчи. Под видом борьбы с терроризмом и наведением якобы порядка. Но, Запад прекрасно осведомлен о том, как кыргызские власти цинично используют международную борьбу с терроризмом в свою пользу. Страны СНГ всё больше начинают понимать, особенно Россия, Казахстан и Узбекистан что нынешняя кыргызская власть ненадежный партнёр. Таким образом чудовищная некомпетентность с всеобьемлющей коррупцией в конце концов приведут нынешний кыргызский режим к коллапсу. Чтобы спасти себя они прибегнут к репрессиям и окончательно уничтожат себя.

Комментариев нет: