Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Россию уничтожают русские националисты

По России прошли марши националистов. Представители движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), "Славянской силы", "Русского образа", "Православных хоругвеносцев шли под лозунгами "Россия для русских, "Мы построим белый рай" и "Смерть врагам", "Москва для москвичей". Одновременно с акцией праворадикалов в Москве состоялся "Русский марш", устроенный прокремлевскими движениями "Наши", "Сталь" и "Все дома". Эти, казалось бы, непохожие марши вполне сравнимы по градусу радикализма: если противники засилья иностранной рабочей силы в Москве скандируют расистские лозунги, то молодежные движения борются с назначенными им "врагами" посредством втаптывания их в грязь. Втаптывания в буквальном смысле - не самих врагов, но их портретов с надписью "Позор России".

В это же время, в Москве в очередной раз, русскими националистами убит гражданин Узбекистана, ранен гражданин Кыргызстана, и в Пушкине убит строитель из Таджикистана.

Единственное чего достигнут в конце концов русские националисты и нео-нацисты - это упадка и полной деградации России. Россия под пятой националистов - это окончательная потеря возможности стать действительно великой страной. Националисты отрицают историю возвышения России, отвергают и не понимают главные причины её былого величия, они не понимают содержание исторического процесса, в результате которого такие слабые некогда государства как Россия, Великобритания, Испания, США становились глобальными державами. Один беглый взгляд на национальный состав России говорит, что эти движения с лозунгом "Россия для русских" несут стране раздор, ненависть и развал. Думали ли идеологи русского национализма о том, за счёт каких людских ресурсов они собираются решить демографическую проблему, или как восполнить растущую нехватку трудовых ресурсов? Задумывались ли они о том, к чему Германию привели нацисты с бредовыми расистскими взглядами? Россия из маленького однородного княжества возвысилась до огромной империи как собиратель земель и многих народов. В разнообразии народов и культур была её сила. Огромное количество нерусских сделали маленькую Русь Россией. Теперь русские нацисты убивают этот исторический опыт страны, они покушаются на шанс России стать нормальной страной, они уничтожают соборность этой Евроазиатской державы. Русский национализм и нацизм это очередной тупик русского народа. Так что киллер №1 для России сегодня те, кто громко называют себя "патриотами", борцами за "русское дело". Это русские националисты. У них на прицеле сама Россия. Их рука на спусковом крючке.

Своеобразный взгляд на положение в России читайте здесь
антисистема Канцерократия. Россия: история болезни – этиология, прогноз и лечение.

Чтобы лучше рассмотреть национальный состав России кликните на левую часть мышки.

Комментариев нет: