Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

среда, 16 февраля 2011 г.

Аномалия

"Путинские пешки в Киргизии» ("Le Figaro", Франция) Пьер Руселен (Pierre Rousselin)Здесь... Путинские пешки в Киргизии | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Лучшего доказательства трудно найти. Депутат Нарынбек Молдобаев предложил поддержать инициативу граждан. «В присвоении имени Владимира Путина одной из вершин нет ничего страшного. Мы же не отдаем ему всю гору», - сказал он. Его поддержал Нурлан Сулайманов, который отметил: имя российского политика можно присвоить не четырехтысячнику, а более высокому пику. «А то потом Владимир Владимирович еще обидится, что не оценили его», - добавил он.

На вопрос депутатов, как сам Владимир Путин относится к данной инициативе, постоянный представитель правительства в Жогорку Кенеше Данияр Нарымбаев отметил, что во время последней поездки в Россию премьер-министр КР Алмазбек Атамбаев сказал ему об этой инициативе. «Владимир Путин пошутил, что тогда первым должен совершить восхождение на эту гору. Что касается идеи присвоения имени российского политика именно этой горе, то она связана с тем, что ее предложили депутаты Московского района, где находится четырехтысячник. Хотя у нас немало других подобных вершин. Для справки: в республике два семитысячника, 10 шеститысячников и более 50 пятитысячников», - добавил он.

Аномалия это. Непознанное. Патология. Неизлечимо.

Фото моё. Кыргызские горы в тумане.

Комментариев нет: