Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

четверг, 14 апреля 2011 г.

Кто рулит русским фашизмом?

Ко мне поступает немало писем от соотечественников проживающих в России, в которых они делятся своими впечатлениями о положении в этой стране. Среди поднимаемых тем вопрос о русском фашизме. Это многогранная проблема. Остановлюсь только на одной части этого вопроса. Кто стоит за русскими фашистами и националистами? Многие авторитетные источники свидетельствуют о Кремле и спецслужбах РФ.

Автор книги «Страна Лимония: Об афганской войне без надрыва и боли» Александр Казанцев – генерал ФСБ, в заметке «Белый Дом и РНЕ» в своем блоге утверждает о том, что движение Русское Национальное Единство и скинхеды находились под контролем спецслужб РФ. Вот что он пишет:» После расстрела парламента в РНЕ пошло много молодых людей (более 3 тысяч, по-видимому, это и был первый стихийный массовый русский протест, из чего позднее зародилось движение скинов). Следует напомнить, что в 1993 году министром обороны стал Владислав Ачалов, а подразделения "Русского национального единства" находились в его прямом подчинении. Далее генерал ФСБ пишет: «Горящих жаждой подвига новобранцев на страх местным хулиганам заставляли грозно маршировать в Терлецком парке и более н-и-ч-е-г-о. Мой приятель из IBM 3 месяца отвечал там за финансы, потом сделал простой вывод: организация находится под контролем спецслужб и используется для выпуска пара. И он ушел. Другие руководители РНЕ (в том числе и те, кто сегодня возглавляет влиятельные общественные организации - фамилии называть не буду, тем более, что я не любитель политических тусовок и подстав) в личных беседах говорили мне, что в пьяном виде Петрович ( Баркашов) честно признавался, что он не свободен и зависим. Информация о том, что служба Коржакова, взяв под контроль часть РНЕ, не знала, что же дальше делать с этим, как они говорили, монстром, получена от генералов ФСО. Не думаю, что деза».

Примечательно что среди военных и сотрудников органов безопасности РФ бытует мнение, что официальными способами успешно бороться с нелегальной миграцией, корупцией, и преступностью невозможно, поэтому необходимы неформальные методы. «Но есть опасение, что кроме нациков, никто авгиевы конюшни не почистит», - утверждает один из участников форума, которому генерал ФСБ отвечает, что с этим замечанием, « не без сожаления, вынужден согласиться».

В другой заметке «Кремлевские резервы» отставной генерал ФСБ Александр Казанцев рассказывает о русском фашисте – высокопоставленном чиновнике Алексее Веденкине. Читайте материалы о нем здесь..АЛЕКСЕЙ ВЕДЕНКИН - ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН ЦК КПСС - Газета - Зеркало .... Привожу важный эпизод его заметки дословно. « Но однажды пришла молодая девушка. Пришла по поручению женского коллектива этого крошечного, но уютного дома отдыха. Она плакала, ее трясло от страха, но испив у меня не одну чашку чая, девушка разоткровенничалась. Она рассказывала такое, во что мне поначалу было сложно поверить. В старинном доме, якобы принадлежавшем некогда русскому предпринимателю и меценату Савве Мамонтову, располагалось уездное отделение Гестапо. Пирамиды оружия, книги и портреты Гитлера. Вечерами при свете факелов — Вагнер, марши и просмотр черно-белых хроник Вохеншау (Die Deutsche Wochenschau). Уже на следующий день я встретился с заместителем секретаря Совбеза России. Изложил ситуацию, приложив справку, подготовленную в ФСБ относительно личности Веденкина. Замсекретаря сделал озабоченное лицо и попросил немедленно подготовить документ для доклада главе Администрации президента. Забросив все дела, я быстро подготовил бумагу и направил ее по инстанции. С некоторыми выдержками из неё можно познакомиться в приложении к этому рассказу. (Выдержки из докладной в отношении Алексея Веденкина: «В разное время к его услугам прибегали управделами ЦК КПСС Н.Кручина, руководитель СБП А.Коржаков, Министр МВД А.Куликов, управделами президента П.Бородин, 1-й Вице-премьер О.Сосковец, Глава Администрации Президента В.Юмашев, председатель Союза промышленников и предпринимателей А.Вольский, Лидер ЛДПР В.Жириновский, отдельные руководители российских спецслужб и даже известный опальный бизнесмен Б.Березовский. ...В этой связи нельзя исключить, что в случае возникновения серьезных противоречий между российским руководством и лидерами ряда оппозиционных структур, в средствах массовой информации могут быть размещены материалы о «покровительстве» президентского окружения известному фашисту и криминальному авторитету.) «Не буду описывать все перипетии моего частного расследования, унижения на докладах у высочайшего начальства. Не хочу даже вспоминать все, что пришлось пережить в течение недолгих полутора недель. Я проиграл! Проиграл вчистую! Взбаламутив всю кремлевскую верхушку, я оказался тем чудаком, который не понимает элементарных правил игры. Не фашист, а я покинул «райский уголок». Не фашист, а я оказался полным дураком. Не буду врать, я знал правила игры, но пошел против них. Я знал Веденкина, его не один раз арестовывали мои друзья и каждый раз из Кремля летел грозный окрик.

От величайшей досады генерал пишет: «не Контора у нас рулит, поверьте. Нас есть, кому и кем разводить. У тех, кто разводит, есть свои карманные спецслужбы с окладами не меньшими, чем у офицеров ЦРУ, у них целые отряды озабоченной половым вопросом молодежи. И главное — у них есть деньги. Миллионы долларов, на которые содержат цепных шавок вроде Леши Веденкина. Он такой не один. Их сотни. Они толпятся в очереди за подачками. Они русские. Многие из них называют себя русскими националистами, они кидают «зиги» и жгут «фаеры». Они орут о засилии евреев, они призывают к погромам и тут же бегут к ребятам с Маген-Давидами на волосатых шеях. И протягивают, протягивают свои русские ручонки за миской с чечевичной похлебкой (С.Кургинян)».

Вместо сведений из научных трудов и статей я решил ознакомить читателей с заметками генерала ФСБ. Они о многом говорят. По крайней мере, напрашивается один вывод. О полукоричневом состоянии российской власти. О возможности коричневого националистического путча в России. События на Манежной площади могут стать началом нового политического процесса. Обратите внимание на эти рассуждения Юрия Гусакова – одного из идеологов «Единой России», основателя официозного телеканала Russia.ru : «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят... коричневые?».См. здесь...

Идеолог «Единой России»: Страну Населяет Звероподобный Сброд ...

Комментариев нет: