Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

пятница, 16 апреля 2010 г.

Это что?

Депутаты Жогорку Кенеша от фракции «Ак Жол» продолжают собирать подписи для оказания помощи Временному правительству Кыргызстана для инициирования объявления от имени народа импичмента президенту Курманбеку Бакиеву и легитимизации действий Временного правительства.

Как сообщил АКИpress один из инициаторов депутат Жангороз Каниметов, к 16 апреля под обращением подписались 28 депутатов от фракции «Ак Жол»: Галина Куликова, Бегалы Наргозуев, Жолдошбек Жакыпов, Нарынбек Молдобаев, Жангороз Каниметов, Айгуль Байбураева, Жылдыз Рахимдинвоа, Роза Абдраимова, Айнура Иманалиева, Айнур Кенжебаева, Шарипа Садыбакасова, Абдумеджит Юсуров, Пархат Тулендыбаев, Эрик Арсалиев, Бейшенбек Абдырасаков, Мария Исанова, Дуйшембек Кыдыров, Максат Кунакунов, Бакыт Нуржанов, Гулмира Базаркулова, Орзубек Назаров, Татьяна Шабанова, Турдукан Жумабекова, Осмоналы Аттокуров, Акбаралы Кабаев, Рашид Тагаев, Олег Пакусаев.

__________________________________________________

В 2009 году я специально внёс на рассмотрение парламента изменение в законопроект о лишении экс-президента неприкосновенности. Мне хотелось этим шагом повысить историческую ответственность государственных руководителей перед народом. Поставить один шлагбаум на пути коррупции. Весь Акжол агрессивно тогда воспротивился моей инициативе. Ирония истории - теперь они сами пытаются избавиться от своего лидера путем импичмента. Месяц тому назад, эти же депутаты поддержали закон о безмерном усилении Службы Государственной Охраны (СГО) и дали разрешение на тотальный контроль за жизнью граждан. За неделю до 7 апреля они не хотели признавать коррупцию и криминальность власти, тяжелое социально-экономическое положение в стране. Теперь что происходит? Они за день изменили своё мнение.

Пока, в органах государственной власти будет атмосфера массовой политической проституции страна не имеет шанса на развитие. Пока в государстве не будут преобладать люди с государственным мышлением мы из ямы не выберемся.

Комментариев нет: