Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

среда, 12 января 2011 г.

Напряжение в России


Из новой книги Михаила Полторанина: "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса, Москва.: Эксмо: Алгоритм, 2010.- 512 с. "«Россия шаг за шагом погружается в ад. Уже тошнит людей от серного запаха преисподней» (с. 485). «Даже среди стран СНГ Россия сегодня в числе худших по экономическим показателям. Три триллиона рублей, выделенных из бюджета на антикризисные меры, Путин с Медведевым рассовали по дружкам-приятелям (средства тут же уползли за рубеж), раздарили ростовщикам, а недобитая Ельциным обрабатывающая промышленность, электронная и другие, где средоточие инноваций, остались без помощи государства и рухнули основательно... По сравнению с советским периодом поток инноваций упал в 15 раз... По объему производства комбайнов наша страна вернулась в 1933-й год, тракторов – в 1931-й, вагонов – в 1910-й, тканей и обуви – в 1900-й…» (с. 464). «Вместо машин и электроники некогда великая Россия под управлением тандема торгует женщинами и детьми» (с. 470).«Кремль с компаньонами отказался использовать благоприятную мировую конъюнктуру и диверсифицировать экономику. Не в его это планах. Народный капитал он отправляет заложником в США (в стабилизационный фонд и его производные. – В.Б.), как русские князья в XIII веке, утвержденные Великим ханом Золотой орды, отдавали ему сыновей в качестве гарантии своей вассальской верности. Продолжается социальная деградация и примитивизация экономики, ее нефтегазовый крен растет угрожающе. В период кризиса 2009 года финансовую помощь государства получали, в основном, ростовщики и олигархи, ориентированные на Запад. Уничтожается все, что хоть как-то обеспечивало независимость нашей страны» (с. 453). «Как ни крути, а бывшие азиатские республики СССР оглядывались по привычке на Москву… Со времен прапрадедов это зона жизненных интересов России, куда она вложила сотни миллиардов долларов. А дай американцам палец – откусят по локоть. И начнут с удобных плацдармов давить на Россию. Не сбрендили же в Кремле окончательно, чтобы не понимать этого! И вдруг после 11 сентября 2001 года Путин стал лично обзванивать глав центрально-азиатских государств и рекомендовать им размещать военные базы НАТО на своих территориях. Не иначе как по указанию начальства из Вашингтона?.. Элита «южного подбрюшья» России стала воспринимать некогда щедрого и сильного соседа как мальчика на побегушках у США» (с. 446-447).

О Путине. Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, сразу подадут в суд и потребуют доказательств. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение».Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все... И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?». Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ...


Андрей Савельев: «Горе победившим». Интервью с политиком, бывшим депутатом от блока «Родина», а ныне председателем партии «Великая Россия», доктором политических наук.

«А на Манеж люди пришли не за деньгами. Это была единственно возможная на сегодня форма выражения полного и окончательного недоверия к власти. И народ категорично поддержал этот протест. По-молодежному сумбурно прошедшая акция была гласом народным: «Убирайтесь!» В Кремле это если и не поняли, то почувствовали. И испугались. Политическая система в России полностью уничтожена. Действуют только фантомы и фикции. Партия «Единая Россия» - тоже фальшивка, имитация. «Единая Россия» - это структура, отстаивающая только и исключительно интересы олигархии - узкого слоя лиц, которые захватили собственность и власть, и теперь добивают страну, чтобы не перед кем было нести ответственность за свои преступления. Никакого успеха у «Единой России» нет. Если не считать успехом узурпацию власти и фальсификацию народного представительства. В таком смысле могут быть успешны операции какой-нибудь шайки жуликов. « Читайте далее...Андрей Савельев: горе победившим - новость в рубрике Общество на ..

Комментариев нет: