Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

понедельник, 6 августа 2012 г.

Азиатские драконы в Бостоне

С началом каникул в кампусах Гарварда и Массачусетского института технологий можно ежедневно видеть высокодисциплинированные группы учащихся, студентов и молодых специалистов из Южной Кореи, Японии, Сингапура, и Китая. На этом фото вы можете увидеть группу школьников из Сеула, с которыми об их впечатлениях о Гарварде беседует учитель. Я поинтересовался и один из учителей за кадром, сказал мне, что после экскурсии по библиотеке, лабораториям, научным центрам, общежитиям, спортивным площадкам, музеям им интересно знать о том, что для себя извлекли  ученики, какие полезные уроки выучили. Ученики очень внимательно, с большим интересом, сосредоточенно слушали своего учителя, и друг друга. Их поездку, как мне сказали организовал правительственный фонд, и группа состоит из лучших учеников. Вот так они думают о своём будущем. Раз около библиотеки Вайденер я разговорился с двумя учениками из Китая. Они хорошо говорят по английски, и самое главное считают, что только большая работа над собой даст им шанс стать студентами этого университета. Это так!

2 комментария:

Дмитрий комментирует...

Летал в США в этом году. Все понравилось, только вот чтоб найти дешевые авиабилеты это проблема целая была, деньгами были сильно ограничены, пролазил множество сайтов в поиске дешевых билетов на самолет до New-York везде цена была за 40, 4 дня искал авиабилеты и нашел только на avia-avia.ru может кому пригодится, кто будет искать именно дешевые авиабилеты. Ну и так по России я там находил недорогие авиабилеты.

Аркадий комментирует...

Дмитрий не знаю как на вашем сайте, мы с женой нашли авиабилеты правда в Бразилию на aviareysi.ru за 20т.рублей. Дешевле не один поисковик авиабилетов не находил, причем, чтобы найти самый дешевый авиабилет мы потратили уйму времени в интернете. Скайсканнер нашел за 30т, авиасэлс за 25, а на авиарейсах ру 20. По-моему дешевле уже некуда. Кстати посмотрел на вашем авиа-авиа ру в Бразилию 24000 нашел билет. Для нас это было-бы дороговато, но если сравнивать с другими сайтами по поиску авиабилетов, этот сайт тоже дешевый.