Оборачиваются назад, из за того что впереди ничего не видят

понедельник, 1 июня 2009 г.

Нет Деления, Есть Единый Ала-Тоо

Нашу страну превращают в кашу мракобесия и хаоса не только Бакиев и его клан, а прежде всего продажные граждане, которых поэт Шайлообек Дуйшеев назвал "ак шакалами".

Уже третий день показывают по теле группу "влиятельных персон" Чуйской области во главе с Апасом Джумагуловым, которые сидя в резиденции Бакиева твердят о поддержке этого преступного режима. А Кемел Аширалиев - аксакал Нарына без поддержки Бакиева не видит будущего. Но яростно сражаются против репрессивного режима выходцы с Юга - Текебаев, Бекназаров, Тургуналиев, Исаков и много других. Кыргызский народ в основе своей не делится и не будет делится. Рухнул миф о якобы двуличных южанах и якобы прямых северянах. И правильно.

Испытания показывают кто есть кто. Есть доблестные и честные кыргызы и есть временщики без родины и чести. Нет больше трайбализма и регионализма в примитивном виде. А есть, те кто за болеет за нацию. И те, кто предаёт её за милости семейного клана Бакиевых. Мои молодые друзья, следуйте мудрости простых людей - нет деления, есть единый Ала-Тоо.

Комментариев нет: